신촌 수목레지던스 풀옵션 원룸텔

신촌 타 고시원과의 차이점!
 이메일 : 관리자에게만 보여집니다.
안녕하세요~ 수목레지던스 입니다.

▶ 기름기 쫙 빼고 총무의 입장에서 다른 곳과 비교를 해드릴게요.
 (약간 편파적일 순 있겠지만 참고하세요.)

1) 안전성

일단 저희는 지문인식으로 입 출입하기 때문에 외부인을 차단합니다. 때문에 여성분들과 타인에게 민감하신 분들께서
정말 안심이 되는 곳이죠.

2) 철통보안

KT 텔레캅 서비스에 가입이 되어 있기 때문에 무단으로 문이 열리거나 침입자가 발생하면 10분이내에 출동을 하게 됩니다.
따라서 보안적으로는 고시원, 원룸 들 중 단연 최고입니다.

3) 편의시설

제가 신촌에 많은 고시원과 원룸텔을 다녀봤는데요. 저희처럼 주방이 넓은 곳도 없을 겁니다.
또한 넓은 것 이외에 가전제품의 기능이나 성능 또한 우수하죠.

- 2대의 드럼세탁기, 이불 세탁기(이불 이외의 것도 사용가능)
- 전자렌지, 와플기계, 믹서기, 밥솥, 정수기(2주에 한번씩 필터교체)
- 김치냉장고 2대

4) 국산 먹거리

저희는 쌀과 김치는 국내산만을 취급합니다.

쌀 - 농협, 김치 - 동원, 라면 - 신라면, 각종 조미료 - 국내 브랜드 기업, 일본제품

5) 시설

새 건물이며 완공 한 지 얼마 안 된 시설이기 때문에 깔끔하며 편리합니다.
단일 건물로 되어 있고 건물주와 사업자 대표가 같아 풀옵션 원룸텔로는 가격이 저렴합니다.
또한 주방시설까지 겸비한 레지던스는 주위에 많지 않기 때문에 보러 오시는 분들에게는 매력적인 곳입니다.

지금까지 수목레지던스만의 특징과 매력에 대해 설명을 해드렸는데요.
다른 곳과 많은 차이를 느끼셨는지 모르겠네요.^^

관심 있으신 분들은 많은 문의와 연락 주세요.